Поместье "Приют оборотня"

Среда, 20.03.2019, 15:14
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поместье - форум » НРПГ » На территории долины » Дом Ашеров (хозяин дома - Макс Ашер)
Дом Ашеров
СиДата: Суббота, 16.02.2008, 09:02 | Сообщение # 1
Созерцатель
Группа: ~`Советница`~
Сообщений: 84
Репутация: 9
Статус: Offline
Портал

Дом находился на одном из хребтов гор долины. Величавое здание возвышалось над усталым путником, из него были выходы в миры, так же как и в самом поместье. Жители дома- дружелюбны, но опасны, девиз -"Кто к нам с мечем придет, тот от него и погибнет" - подходит к ним как нельзя лучше.(Играть)

Проход к дому

Из леса в горы поднималась еле приметная тропа, переходящяя из зелени леса летом в гравий и песчаник гор. Проходя между валунами и по уступам гор вы поднимаетесь все выше и выше, и скоро над вами нависает громада дома. Специально к дому вела каменная лестница с перилами, а сам дом стоял на выровненной площадке. Дальше дома дороги не было, но это и не требовалось, несмотря на внешнюю неприступность, дом оказался очень радушным и приветливым, гостям здесь рады. Гостинная зала всегда готова принять усталых путников, а на кухне всегда есть чем поживиться.

Здание

Двухэтажный дом, с чердаком и подвалами, что может быть лучше?Крыльцо встречает вас 7ю стунями и широким порогом дома, дверь сделана из сосны и покрашена в темный шоколадный цвет, на двери молоточек, в дом никто не может войти просто так, только с разрешения хозяев. Фасад дома не выказывает особых излишеств, просто и элегантно, каменные стены цвета мокрого песка и темно-коричневая крыша, стекла из хрусталя в окнах, а рамы все из той же сосны, резные перила крыльца только сделаны были из осины, почему никто не знал, с другой стороны дома был черный ход на небольшую площадку, что заканчивалась обрывом, здесь была скамейка и пара деревьев.. засохших, но раскидистых, ничто не вечно.. и это еще одно напоминание...

Первый этаж

Войдя в дом вы окажетесь в небольшом, но уютном холле благородных бежевых тонов и с гравировками гербов на стенах, на полу лежат шкуры животных, преимущественно коричневых тонов, логично что придется разутся и ходить уже босиком. Справо от входа весит высокое зеркало в тяжелой оловянной раме, не дай бог упадет на вас, есть еще и вешалка для плащей и шляп. Далее по правой стене нет выходов в другие помещения, прямо перед вами появиться лестница прямоугольной формы, идущая на второй этаж двумя пролетами, рядом с лестницей идет коридор на кухню, под лестницей в коридоре есть неприметная дверь в небольшое круглое помещение, оттуда и есть выходы в миры(Играть ), по левую сторону от входа вас ожидает гостинная зала, вход в нее это огромкая арка почти во всю стену. Зал выполнен в золотисто-бежевых тонах. Посередине зала стоит огромный стол из дуба, вокруг него рассеяны стулья с высокими спинками, одно во главе отличалось наличием подлокотников. На столе стояло пять подсвечников с магическими оранжевыми огоньками, поставленные сюда из поместья в долине. Далее на правой стене от входа в зал был камин, вокруг него стояли кресла и столики на одной ножке, каминная полка обладала всевозможными видами часов, от песочных до механических. На левой от входа в зал стене было огромное окно, стена была полностью завешана занавесками и тюлем, не смотря на это комната всегда была полна света.(Играть )

Кухня

Кухня была прямоугольным помещением, в левой от входа в кухню стене был проем в еще один небольшой холл, оттуда вел черный ход на площадку за домом. Широкие окна давали много света, даже по ночам, за редким исключением пасмурных либо безлунных ночей. Разделочные столы всегда ломились от продуктов, а в полу около противоположной от входа стены был люк в подпол, там хранились вина и другие дорогие напитки, на правой от входа стене был очаг с пылающим в нем магическим синим огнем, ароматы с кухни все время сводили с ума своей аппетитностью жителей дома.
(Играть )

Второй этаж

Лестница из холла в два проета поднимает вас на второй этаж. Вы оказываетесь сразу в коридоре, левая сторона которого закрыта от вас массивной дверью, это Западное крыло (Играть ) и хода туда вам нет, правая же сторона вся ваша, прямо перед вами оказывается дверь в библиотеку "Еще не написанных книг", тоже очень интригующее место, все переплеты за двустворчатой дверью красного дерева были молочного цвета, взять можно любую.. но откроется ли она вам? так что без хозяина дома вам все равно будет здесь не интересно, хотя и есть один стелаж в этом помещении бардовых тонов, весь заставленный реальными книгами, но это скорее научные труды - хозяин просвещен и любознателен. Далее по коридору будет еще одна дверь из красного дерева, но уже одностворчитая, за ней скрывается кабинет хозяина дома, открыв дверь вы сразу упираетесь взглядом в стол, что напротив двери и окно за ним, массивное кресло добавляет угнетающей обстановке еще большую тяжесть. По левую сторону стоит стеллаж с книгами, свитками и всякой всячиной, по правую пылает камин. Далее по коридору тупик, из него две двери, та что на правой стене - гостевая комната, обстановка в красно-золотых тонах, кровать с пологом, камин и столик под окном. Другая же дверь, что напротив вас - вход в зимний сад, здесь стеклянные крыша и большая часть стен, тропические и просто диковенные растения зеленеют здесь и пахнут умопомрачительными ароматами, где-то среди них затерялась скамейка из плетеных веток ольхи и такой же столик...(Играть )


Сирена для солнца
---------
Гореть - ярко,
Любить - пылко,
Сражаться - яросто,
Улыбаться - всегда!
 
Поместье - форум » НРПГ » На территории долины » Дом Ашеров (хозяин дома - Макс Ашер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: