Поместье "Приют оборотня"

Среда, 21.11.2018, 00:27
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Максимус, Newor, ЭлТиар, Heart_Of_Steel  
Поместье - форум » НРПГ » Анкеты на проверку. » Lii-an
Lii-an
ReynardДата: Суббота, 18.10.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Путник
Группа: ~`Таинственный странник`~
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя.
Nri-Odin Lii-an Loft

1.2 Прозвище.
Что? Дроу и прозвщие? Никогда.

2. Раса.
Дроу

3. Внешность.
Внешний вид
Рост - 162 см
Вес - 42 кг
Кожа Одина цвета, близкого к чёрному. Волосы белые, длину которых он извечно привык изменять - удлинняя или, напротив, урезая по собственной прихоти любым из доступных способов. Заплетенные в косички и золотые ленты тонкой материи, они практически всегда хранят пару пауков-заколок. Декоративных, изящных, многогранных с инкрустированными в них небольшими камнями. Глаза в темноте полыхают ярко алым, однако на свету - серые, без зрачков. Некоторые мудрецы Забытых Королевств утверждают, что подобная демоническая внешность — следствие проклятия, наложенного на дроу богами светлых эльфов, за то что они приняли покровительство Лолт и склонились ко Злу, но сам Один всегда отрицал эту теорию и просто считал себя красавцем - хрупкое, миниатюрное тело, такое, которое обычно рисовали живописцы на своих картинах. Не капли лишних мышц, подтянутый живот в несколько расходящихся кубиков преса. Драгоценные перстни на пальцах и те стальные коготки на обоих руках, которые по виду могли и оружием служить, зачастую украшали Дворянина. Из одежды он, так сказать, тоже был склонен к высокой моде - прилизан, ухожен, в костюме (Или дорожном плаще и рваных одеждах на задании) - он мог представить себя как порядочным, миролюбивым эльфом, отрицающим насилие, так и совершенно другим. Изливал свои настроения одно за другим. В остальном - он не старался выделиться из толпы ему подобных.

4. Возраст.
213 лет.

5. Характер и мировоззрение.
Мировоззрение - Нейтрально-злой.
Характер - Угу, этого дроу нельзя было назвать простым. Он знает толк практически в любом деле, особенно если оно касается чьей-то жизни. Один - не добрый.. хотя это мягко даже сказано.. Злодей! Истинное зло в этом небольшом силуэте, что пребывая на виду у людей выставляет себя, как правило, истинным гуманистом и тем, кто отвергает национализм, а на деле.. в ночи, когда солнце теряет свой палящий луч света - это сама смерть, у которой сострадание погребено далеко в глубинах затуманенного полусном подсознания. Учтивый, вежливый, легко идущий на контакт, в меру робкий, разговорчивый, терпеливый - да, может и такое быть. Это всё стороны его альтер - эга, выдающего себя Доблестным рыцарем подземелий... на показ. Сколько пафоса. Делом же - да. Он тот, кто отдал жизнь военному делу и своей карьере, прислуживая, безусловно, его начальницам, которых за жизнь сменил порядком десяти. Не без усилий, но всё же. Теперь - очередное приключение в мир. И он, тот, кому дали почетный ранг и свое поместие, готов вести полки в дальнейший бой.

Часть II. Инвентарь.

1. Оружие.
-Небольшой стальной, с серебрянной инкрустацией, кинжал в 25 см общей длинны и с отсутствующей гардой, из которых 17 - лезвие, остальное - сталь, покрытая кожей.

Композитный лук
Вид составного лука, по средине которого находится стальная планка, именуемая рукоятью; к ней прикреплено два плеча лука, лекало каждого деревянное в 0.5см толщины, с поверх нее приклеенной, предварительно размягченной в горячей воде, роговой пластиной, а с внутренней стороны — сухожилием и подвижным желобом на рукояти: кожаное кольцо на большой палец руки, к которому шелковым шнурком прикреплен собственно роговой желоб, что позволяет регулировать его положение при стрельбе. Сама тетива — шелковая, но петли, которыми она крепится к луку, по-прежнему жильные и крепится на морские узлы к луку. Главная особеность лука - это гравированная надпись, как с одной так и другой стороны "Udos phuul raldarin l'waess da'fol rivvin" (Мы спускаем шкуру с людей)
-Длинн лука - 1.33 метра
-Вес лука - 2.4 кг
-Натяжение тетивы - 51 кг
-Колчан на 13 стрел, достигающих длинной до 80см, наконечник которых - полый и шероховатый, для использование всевозможных ядов.

2. Доспехи.
---

3. Личные вещи.
Небольшой контейнер, служащий исключительно для хранения пауков (Порядком в 0.1л. Кол-во пауков порядка 50).

4. Магические вещи.
--- (Посох будет указан позже лично проверяющему мастеру)

Часть III. Физические и магические способности.

1. Физические особенности расы + способности.
Исключительные врожденные способности у дроу:
- Высокая сопротивляемость к магии (Этак порядком в половину от полного эффекта, хотя многие дроу думают что полностью. Глупые)
- Инфразрение на 120 футов (Тепловое видение)
- Элементарные заклинания дроу - феерическое пламя (Один раунд каста - 4 длительность) и Шар тьмы (Один раунд каста, 10 - длительность в области 15 метров)
- Способность к левитации (Высокая концентрация для сотворения, однако после подьема может находится свободно до семи раундов в воздухе и использовать различные устройства/оружия, однако любое воздействие на него со стороны - заставит упасть)
- Невосприимчив к любым ядам
- В меру ловкий и слабый физически
- Определение магических источников в радиусе 100 метров

2. Магия.
Подаренные или же вызубренные излияния жриц-наставниц, дарующих свое бесценное время на этого раба, не прошли даром. Он, тот кто прильнул к Лолт, теперь мог творить достаточно много подобных исскуств:

Он может вызывать больших пауков, огромных, гигантских или же их промежуточные формы призраков и полностью энергетических созданий, используя при этом энергию с ямы демонической паутины.
Любой паук в поле видимости и ощущения (до ста метров) может стать объектов воздействия волшебника: управление его моторикой, рефлексами и импульсами. Использование как разведчика или же живой бомбы со всевозможным дальнейшим исходом только в том случае - если владельцу не грозит опасность и он может свободной произносить дальнейшее заклинание или манипуляцию с помощью нитей-источников.
Временное создание каждой формы длится по-разному. От 1-2 до 7-8 раундов, в зависимости от того - какая форма арахнида желаема для призыва. То же и с управлением - чем массивнее паук, тем сложнее им управлять.
Однако каждый, кого коснулся Один или его приспешник - получает своеобразную "метку", с помощью которой может знать местонахождение этого существа. Полезно в охоте.
Один так же считывает информацию с любого живого источника или управляющего им если имеет физический контакт с телом (сам или призванным существом), вплоть до того - что может определить точное местоположение существа.
Любой паукообразный может быть так же преобразован в гигантского или большого паука. Дроу - в драйдера (20 раундов продолжительности. 3 - сотворение, на 4ом - эффект)
(Для части возможностей необходим материальный компонент - небольшое паукообразное)

Использование практически любой простой магии. (Стихийной, некромантии и т.д.) вплоть до той, кастование которой занимает 4 раунда.
Возможность планарного перехода или обычной телепортации в задуманное место (2 раунда каст, на третий - эффект. Создание врат телепортационных - 3 раунда, на 4ый - эффект, длительность которых 5 раундов)
Магическая способность Одина позволяет ему пересечь любую физическую преграду словно призраку, затратив при этом на каждый метр (За минимум берется 1 метр) 1 раунд концентрации.
Любая магическая способность Одина может быть усилина при помощи посоха, что облегчает и на порядок ускоряет при сотворении заклинаний эффект.

Часть IV. Разное. Необязательная часть.

1. Класс.
Волшебник, призыватель.

2. Подкласс.
Магический стрелок.

Поклонение:
Демоническая королева пауков - Лолт

Профессия:
Командир взвода магических рыцарей. Отстранен временно по заданию.

Особенности боя:
1) Kyone Veldrin: Все темные эльфы обладают способностью создавать магический шар тьмы, и в то время как все они учатся как использовать его для создания эффекта неожиданности, раздражения или рассредоточения врага, лишь некоторые из них изучают стиль kyone veldrin, что означает "настороженность в тенях". Ученики этого стиля могут безошибочно определить расположение противника в самом сердце абсолютной тьмы и несмотря на свою слепоту, нанести решающий удар с поразительной точностью.
2) Luth Alur: Темные эльфы столь же хрупки, как и поверхностные эльфы, и некоторые из них предпочитают держаться вдалеке от непосредственной опасности во время боя. Стиль luth alur, что означает "точная стрельба", является идеальным для них, поскольку позволяет укладывать врагов со смертоносной точностью, не подвергая самих себя опасности. Этот стиль требует острого глаза и твердой руки.

3. Животное Насекомое спутник.
Куча пауков (В прямом смысле этого слова)

4. История.
Раз не надо, то и не надо. Молчит. Не будет рассказывать.

Сообщение отредактировал Reynard - Суббота, 18.10.2008, 20:46
 
Поместье - форум » НРПГ » Анкеты на проверку. » Lii-an
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: